Как у всего и у всех, у митенок есть своя история, а у меня есть своя история открытия для себя митенок. Свои первые митенки я сваляла просто для пробы. Раньше сама их никогда не носила. Но по воле судьбы, мы были за городом, был крепкий мороз и хороший пронизывающий ветер. ,а в моей сумочке лежали сваляные митенки, так с собой, показать друзьям, родственникам. В общем, было на столько холодно, что я их просто одела сверху на свои перчатки . Ммм… Оказалось, что их можно носить и ТАК! Они здорово смотрятся с шубой, а рукам намного теплее!!!
И тут началось….., моя любовь к ним только росла. Оказалось в них можно воплощать любые свои фантазии. Я в детстве обожала открытки, даже альбом целый собрала, но он, к сожалению не сохранился. Зато сохранился трепет , который и перешел на митенки. Они тоже как открыточки , которые будят фантазию, настроение, и которые можно носить J!!! Носить их красиво и с шубой, и с пуховиком, и в перчатках, и на «босу» руку- как говорит моя постоянная клиентка, которая приобрела себе уже не одну пару. Вот они мои митенки: