Всем привет! Ура и сто Ку-ку! Хочу рассказать вам о нашем детективном расследовании, которое мы провели вместе с
1974 Лино Зампива закончил Школу искусств «Местири ди Виченца». Его страсть к живописи и скульптуре принудила его создавать мир фантазии ZamPiva, который рождался в его воображении. Изюминка коллекции состоит в том, что каждая статуэтка - это неповторимая ручная работа.Каждое изделие имеет подпись Лино Зампивы, что является гарантией подлинности. .При создании фигурки делается эскиз на бумаге. потом из каолиновой глины создается статуэтка, которую сушат от одно до трех дней. После сушки фигурки обжигаются при температуре 950 ° С, а затем ра скрашиваются и вновь сушатся и обжигаются при той же температуре. Если при раскраске употребляется золотая или перламутровая краски, то процедура повторяется третий раз при 730 ° С
Маэстро Лино Зампива крайний слева.
Каждая статуэтка ручной работы, изготовленная из фарфора ,это настоящее произведение искусства и высоко ценится у коллекционеров всего мира. На каждой фигурке стоит собственноручная подпись Лино Зампива
Вот несколько современных работ ZamPiva, которые изготовлены на фабрике Мастера.
Мне же посчастливилось найти уникальные и редкие статуэтки 1976-1980 г, изготовленные самим Маэстро Зампива.
Фарфоровая статуэтка из серии " Влюблённые". Очаровательная влюблённая парочка сидит в цветочке . Высота композиции 7 см. , по основанию 9см на 10 см. Великолепное состояние, без единого скола.
Вторая статуэтка одна из первых в серии" Художник и натурщица" Уникальная вещица, которую можно рассматривать постоянно! Высота композиции 10 см, по основанию 9 см на 13 см. Великолепное состояние, без единого скола и повреждения.
Хочу добавить, что эти фарфоровые статуэтки совсем по другому смотрятся, когда я их поставила в витрину с подсветкой. Заиграли краски, композиции начали жить своей историей любви и волшебства.
Вот такая вот детективная итальянская история! Большая благодарность
Всегда ваша Белка!
Всем заинтересовавшимся в покупке данных статуэток, просьба писать мне лично .