День рождения. Ворох подарков и звонкий детский смех. Вдруг малышня замирает и с восторгом рассматривает праздничный пирог, который мама вносит в комнату на рифленом керамическом блюде, внешне довольно простой, но обладающий потрясающим вкусом и ароматом...
Воздушное тесто, сочные вишни, горький шоколад, самый настоящий, «ЭйнемЪ», то бишь «Красный Октябрь», который привозили из Москвы с оказией большими неформованными плитками... Наверное, еще и по этой причине питаю нежную любовь к конфетам «Вишня в шоколаде», где ягодки пропитаны ромом...
Очередной день рождения. Уже не мой, а новой куклы. Неожиданно, вместе с воспоминаниями, приходит мысль – а что если, у моих созданий будет свой, но ассоциирующийся со мной, аромат...
И тут на помощь приходит
«Сила в шоколаде»:
Шоколадку получивши
И кусочек откусивши
Вдруг увидел Вася Степку
Забияку и растрепку...
Ты что? - Хочешь половыны?
Не угодно - ли дубины?
И пошел махать дубьем...
Степка вышел с фонарем.
Получив большой конфуз,
Бросил палку карапуз.
Он бежал что было сил
И про шоколад забыл.
Победитель храбрый ВАся,
Силой мускулов хваляся,
Говорил, что этим всем -
Он обязан лишь Эйнем.
Вообще же, это очень говорящее название, хотя бы еще и потому, что пока мы верим, отнять невозможно, будь то шоколадка или мечта...
Поэтому, начиная с даты этой публикации, все мои работы перед отправкой будут приодеты в капельку их личного парфюма «А, ну-ка, отними!». Дополнительно еще хочу добавить, что этот аромат – не банальной сладости, коих в магазинах сейчас полным-полно, это аромат настоящего горького шоколада с вишней и ромом отличного качества, с едва уловимым привкусом миндаля и легкой ноткой ностальжи. Учитывайте это, пожалуйста, во избежание разочарований и ожиданий запаха выпечки, щедро сдобренной пакетированной ванилью.
Ну а аккомпанируют кукольному парфюму новое трогательное существо
UPD. Как приобрести данный кукольный парфюм, читайте, пожалуйста,