Дорогие друзья, любимые покупатели, мастера и гости магазинчика!!!
С большим удовольствием, представляю третью часть осеннего конкурса коллекций!
Срок проведения с 14 октября по 27 ноября 2015 года (до 23:59 московского времени). Подведение итогов 28.11.2015г.
Первая часть конкурса здесь
Вторая часть конкурса здесь
В конкурсе будет четыре победителя!!! Доставка призов за мой счет ))
Итак, сначала о призах)))
1 Приз - Сертификат на сумму 1000 руб. На эту сумму можно будет выбрать в моем магазине любые украшения (со статусом «Готовая работа»). Приз будет разыгран среди авторов коллекций, которые попадут на Главную. Победителя буду выбирать с помощью генератора случайных чисел.
2 Приз – Серьги на выбор. Приз будет разыгран генератором случайных чисел между всеми коллекциями и ссылкам.
3 Приз - Серьги "Каньон Антилопы" получит участник, который был наиболее активен (создал много красивых и новых коллекций)
4 Приз - Серьги "Навстречу весне" получит участник, чья коллекция понравится мне больше всего.
Серьги «Каньон Антилопы» | Серьги «Навстречу весне» |
Условия конкурса:
1. Включить любую мою работу в свою коллекцию (разместить не ниже второй строчки)
2. В описании коллекции необходимо указать: Коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина украшений Парфеновой Елены. В комментариях разместить активную ссылку на конкурс
3. Мини-версию вставляете в комментариях к этой теме, чтобы я могла дать вам номерок.
4. Коллекция должна быть создана не ранее 14.10.2015 г.
5. Быть или стать подписчиком (кнопка слева "Добавить в круг")
6. По желанию можете разместить информацию о конкурсе в своем блоге на ЯМ. Оставьте ссылку в комментариях к этой теме на ваш перепост и получите 1 номерок.
7. Участие в других конкурсах не возбраняется!
За каждую составленную коллекцию Вы получаете 1 номерок. Чем больше коллекций, тем больше шансов на выигрыш.
Всем хорошего настроения и удачи! ))