Доброе утро, дорогие мишкоделы, любители плюша и все-все гости моего магазина. С Праздником всех нас! Бодрости духа нам всем, побольше оптимизма и поменьше катаклизмов!
Совсем скоро помимо Тедди в моем магазинчике появится в продаже отличный винтажный плюш по привлекательным ценам, а так же винтажный текстиль и винтажная фурнитура для Вашего творчества. А пока в этот замечательный день хочу предложить моим подписчикам-мишкоделам замечательный подарок - я разыгрываю 9 восьмушек отличного винтажного советского плюша! По большей части отрезы ручного (моего собственного) окраса. Я подобрала в набор разные цвета и фактуры плюшика, чтобы дорогим мишкоделам было интересно работать
.
Акция начнется с момента публикации и продлится до 20.00 МСК среды 18 ноября 2015 года. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел в 20.00 МСК 18.11.2015 г.
Условия очень простые:
1. Необходимо быть/ стать подписчиком моего магазинчика.
2. Разместить ссылку на данную акцию в своем блоге на ЯМ. И отписаться об этом в комментариях к данной акции. За ссылку я присваиваю один номерок. Больше ни в каких социальных сетях и ни на каких площадках информацию размещать не нужно!!
3. Совершившему покупку в моем магазине во время проведения акции, я присваиваю пять номерков дополнительно!
Отправка приза по России - за мой счет. Отправка конфетки за пределы России - за сет победителя, стоимость определяется тарифами почты РФ.
Вот и все! Все очень просто! Я надеюсь, что приз придется Вам по душе И желаю всем удачи!!!