Мне в письмах задают очень много вопросов по поводу повтора моих изделий. Когда я писала ответы у меня родилась идея написать то, что я сейчас и пишу.
Мои заказчики уже знают, что я часто берусь за повторы уже проданных работ, делая их максимально точно или изменяя в процессе работы. Технически я могу сделать еще раз любую из своих работ, но сложность повтора изделий с использованием натуральных камней заключается в том - что все камни разные, как лица людей, одинаковых в природе быть не может. Именно поэтому и не может быть двух абсолютно одинаковых украшений с натуральными камнями. А если добавить еще изменения в дизайне самого украшения вытекающие из изменившихся формы, цвета и настроения используемого камня, то каждый повтор, в результате превращается в единственное и неповторимое украшение!! Слово "настроение" я выделила не случайно. Я очень люблю натуральные камни, люблю держать их в руках, чувствовать, как они нагреваются и отдают тепло. Они сами диктуют мне стиль и настроение создаваемого мной украшения, стоит только их услышать. На примере двух комплектов, хочу поделится с вами, дорогие мои подписчики и гости, как меняется украшение в казалось бы банальных повторах. По шесть вариантов каждого.
Комплект "Гвадиана"
Комплект "Сад любви".
Спасибо вам за внимание)