Доброго времени суток, мои дорогие и любимые Однокружане!!!
Подходит к завершению голосование на Премию Рунета. И мы лидируем!!!! Разрыв уже более 2000 голосов , а это серьезная заявка на победу. Думаю что теперь уже никто не сможет нас обогнать, а отрыв будет только увеличиваться!!!
В предыдущем блоге я обратилась ко всем с просьбой сделать рекламные коллекции голосования, любая дополнительная агитация была очень важна на тот момент, мы проигрывали!!! Но даже и не предполагала что у Вас получится так Нашуметь!!!
Даже и не знаю как выразить словами мою благодарность Вам мои дорогие!!! Вы опять поддержали мою, наверно на первый взгляд, странную идею !! И галерея заполнилась множеством великолепных коллекций, агитирующих голосование!! Кстати их было более 100!!! А также я очень благодарна Редакции сайта за добавление рекламных подборок на Главную страницу портала - это очень помогло!
И уже после первых коллекций я задумалась........... а что бы такого символизирующего ЯМ, можно было бы Вам оставить на память? И опять долго думать не пришлось, уже третья коллекция, на которую упал мой взгляд под названием: Д р у з ь я ! Голосуем за Ярмарку Мастеров! - была коллекции Виктории
Я надеюсь каждому будет приятно любоваться , понимая что и он внес свой вклад в такую важную для всех акцию. А Вот и список имен тех кто потратил свое время и силы, в очередной раз поддержав меня:
Каждый из Вас мои дорогие, может получить такую замечательную салфеточку, написав свой адрес Виктории