Вот если посчитать, то шерсткой я "заболела" больше трех лет назад. И что?, спросите вы, где результаты? Из результатов могу тохвастать только успешным "заражением" ближайших подруг и хроническим хомякозом.
В личную копилочку собираются мастер-классы, закупаются материалы. Да, я валяю, перепортила не один килограмм шерсти, на мой взгляд даже показывать стыдно, но крайний раз, когда я вслух размышляла, что "вот их этого неудачного палантина получатся классные цветочки для сумки", вещь была вырвана из рук со словами " отдайте моей дочери, у нее куртка именно такого оттенка"
Почему так происходит? Я пока не могу оставить основную работу, чтобы вплотную заняться тем что нравится. Пару раз в неделю мой офис превращается в "избу-валяльню", но сами понимаете, какое может быть вдохновение, когда толпа критически настроенных людей маячит за спиной... И вот делаю вещь, делаю... подбираю узор, расшиваю, остается один шажок до окончательно готового изделия и... она мне перестает нравится и отправляется в ящик.
мокрое валяние, сухое валяние, шерстяная акварель... Это все мне ужасно нравится, я кайфую, когда держу шерсть в руках, меня радует как она ведет себя под иглой или с мылом... но почему же так редко остаюсь довольна готовой работой?
Надо больше трудиться? Ну чтобы перестать быть критичной по отношению к своему труду. Ведь даже отдавая вещь довольному новому владельцу, мне кажется, что можно было сделать лучше. Хорошо еще, что не продаю, а друзей/знакомых одариваю.
Самый первый мой рисованый кот.
многострадальный палантин