Существует ли в мире человек, который не любит Новый Год? Я таких не знаю! Ожидание чуда, преддверие сказки, украшенный город, приподнятое настроение - неизменные предвестники Нового Года! Новый год - это волшебство! Ведь волшебство - это когда слова вдруг складываются в рифмы... и получаются стихи. Волшебство - это когда обычная упаковка масляных красок превращается на холсте в удивительный пейзаж. Волшебство - оно случается. Надо не ждать чудес, а просто верить в них. Ведь они подстерегают нас на каждом шагу.
Вам хочется немного волшебства под Новый год? Я готова помочь вам! Зарядить Вас праздничным настроением!.... и создать волшебство своими руками! Мой мастер класс Новогоднего короба " Винтажная зима" с 16.11 в сети супермаркетов Ашан будет уже в продаже! Все желающие могут его приобрести...а так же купить подарок к Новому году любимым и просто родным людям в моем магазинчике! подарочек прилагается!
Всем желаю в Новом году! Счастья, достатка, веселья, здоровья , мира и только положительных эмоций!
С ув., мастер Алеся Люльчак