Мир, в котором тепло, как в маминых руках..
Выполнена в подарок для крохи Артема и его родителей. Получилась такой уютной, мягкой и притягивающей. Хочется рассматривать, листать, гладить..расставаться с блокнотиком даже не хотелось
История жизни любимого крохи с первых дней рождения. Сохранит самые волнительные и трепетные моменты и эмоции.
P.S Как же приятно через годы листать странички книги. С любовью и нежностью рассматривать фотографии и читать как появился малыш, как первый раз сел на попку, взял ложку..
Книга жизни сохранит надолго память о малыше.
Размер А5 (14,8 Х 21 см)
Содержит 88 плотных страничек для записей о малыше от 0-3 лет.
Так же внутри есть места для фотографий, размером 10 х 15 см.
Крепление на кольцах (можно в последствии добавлять еще листы и что-то важное), содержит следующие странички:
(титульный лист, в ожидании меня, у мамы в животике( 1ый снимок узи), у мамы в животике( 2ый снимок узи), в ожидании моего рождения, ура я родился, у папы/мамы на ручках, интересные факты о моем рождении, ура мы дома, тайна моего имени, мои счастливый(ая) папочка/мамочка, семейное древо, мои первые гости, моя ручка,моя ножка, мое первое купание, первое посещение врача, моя первая прогулка, мои прививки, я расту(метрика), мои достижения, мои первые шаги, мои первые звуки, мои первые слова, мои смешные слова, мой словарик, мои зубки, мой первый Новый год, таинство крещения, мое развитие по месяцам 1-12 ,умения и достижения, мой первый День Рождения, дни рождения 1 - 3 лет, умения и достижения, мои воспоминания, самые любимые, у меня много имен, памятные моменты (мои шалости,мое творчество), мой детский сад, мамины заметки).
Скоро появится в продаже в моем магазинчике на Ярмарке Мастеров
Сделано с Душой!