В этом году я решила создать не так много кукол по новогодней тематике дав себе свободы, которой так давно хотела и не погибать под заказами , поэтому все куколки будут в единственном экземпляре и без повторов ( хочу творить , а не повторять).
И сегодня я хочу представить одну мою куколку из моей маленькой новогодней серии — обезьянка Аурелия.
Невероятно нежнейшее создание -обезьянка Аурелия. В нее не возможно влюбиться, она восхитительна!!!!!
Аурелия ищет новый дом, которому она принесет в следующем году все самое лучшее.
Эта очаровательная обезьянка станет чудесным талисманом для ваших родных и близких в наступающем новом году!
Эмили сшита из немецкого хлопка и итальянского меха, расписана акриловыми красками, пастелью.
Платье сшито из итальянскогом хлопка и немецкого фатина и хлопковых кружев расшитых японским бисером и бусинами под жемчуг .
Белый воротничок вручную расшит бусинами и японским бисером и пайетками, что придает наряду невероятную нежность, изысканность и легкость.
Штанишки сшиты из нежнейшего батиста и также украшены мягим фатином и расшиты бусинами.
На головке Эмили красуется ободок из винтажной бархатной ленты украшенной сделанными ручную цветами, которые в свою очередь расшиты шикарным зототым японским бисером.
Эмили ростиком около 55 см, ее просто невозможно выпустить из рук.
Обезьяна это символ грядущего 2016 года.Она принесет радость и хорошее настроение в любой дом.
Игрушка ручной работы неизменно вызывает улыбку и детский восторг у человека любого возраста, и ее так и хочется держать в руках, гладить мягкую шерстку, и рассматривать милую мордашку и детальки костюма.
Обезьянка сшита в единственном экземпляре с любовью.
Обезьянка ручной работы станет замечательным подарком на новый год, по романтическому поводу, или просто так )))
Эмили сшита по разработанной авторской выкройке.
Единственный экземпляр.