В последнее время я занимаюсь созданием уюта в доме. Хочется ярких пятен, цветовых акцентов в интерьере. Шью яркие портьеры и тюль. Присматриваю интересное и удобное кресло. Не терпится найти красивое и яркое постельное бельё. В общем, ищу элементы, которые освежат интерьер и придадут ему изюминку. Выискивала на просторах интернета идеи и вдохновение столько всего интересного сохранила, хочу с вами поделиться :)
Получилась, как на мой взгляд, интересная подборочка)
1. Кресло. Для меня это необходимый атрибут любого интерьера. Развалившись в кресле, можно посмотреть фильм, взять в руки вязание и с наслаждением провести так несколько чудесных часов. Дизайн и расцветка кресла могут быть самыми разнообразными. Приведу примеры :)
2. Чтобы внести нотку разнообразия в интерьер, можно прикупить декоративные подушки. Они станут ярким акцентом в вашем доме. Можно менять наволочки на подушках по своему вкусу, или в соответствии с цветовыми оттенками интерьера, тем самым, вы зададите тон всему пространству.
3. Очень нравятся предметы интерьера, связанные из толстых ниток, например, пуфы и покрывала. Они не только сами по себе выглядят стильно и необычно, но и вносят масштабные изменения в окружающую обстановку. Кроме того, изготовить их не составит большого труда.
Картинки взяты с просторов великого Интернета :)
Спасибо за внимание!
Продолжение следует...