Решила добавить эту запись для тех, кто ищет камни по знакам Зодиака. На самом деле существует не один способ по выбору подходящего для вас минерала. Для начала расскажу небольшую предысторию.
Когда только встала на путь изучения сновидений, выходов в астрал, то достаточно часто в сновидениях попадала в море и всё время встречала русалку, которая каждый раз мне доказывала, что является моей сестрой. Она обижалась на меня, что я не хочу с ней дружить. Честно говоря, меня данное явление очень удивляло. У меня с водой вообще очень сложные отношения. Плохо плаваю, ужасно боюсь глубину, особенно водоёмы в ночное время суток.
Спустя время удалось наладить с русалкой и с водной стихией. В реальности я всё же побаиваюсь водоёмов, но в сновидениях многое поменялось. Только так не могла найти ответ, почему именно вода донимает меня в сновидениях. Я по гороскопу Огненный знак, а Вода не является дружественной стихией. Это я так тогда думала, исходя из книг по гороскопам. Когда правильно задаешь вопрос, то всегда получишь ответ.
В один прекрасный день я общалась со своим знакомым в соц. сети. Рассказала ему про свои сновидения о воде и русалке. Он сказал одну короткую фразу, которая всё перевернуло, поставило на свои места. Он мне сказал то, что я огонь и естественно моей второй стихией будет противоположная-вода. В начале не поняла сказанное. Только спустя несколько лет полностью поняла смысл его слов. Начала наблюдать интересную закономерность.
Минералы можно выбирать, опираясь на свою стихию по знаку Зодиака или её противоположность. Или той стихии, которой не хватает. Например, у вас появилось осознание в потребности немного заземлиться, стать внутренне стабильнее, более уравновешенным. В таком случае выбираете минералы стихии Земли или Воздуха.
Стала наблюдать за людьми с разными стихиями. Люди стихии Земли интуитивно тянулись к предметам, к минералам стихии Воздуха. Когда стала работать с минералами, то часто замечала, как воздушным знакам сильно не хватало заземленности, и от этого возникали проблемы в работе. Следовательно, такие покупатели выбирали минералы, которые помогли бы им немного заземлиться. Водным знакам часто не хватает энергии тепла, они тянулись к минералам Стихии Огня. А Огонь тянулся к минералам Воды или Воздуха (они охлаждали пыл).
Общий смысл в том, что первичная стихия-это стихия, под покровительством которой рождаемся. Вторичная и самая главная (как, показывает мой опыт)-это, противоположная стихия. Третью и четвёртую по важности стихию выбираем, опираясь на внутренние ощущения.
© KupiResurs, 2015 год.