В данный момент я провожу разделение своих работ в разные магазины и появилась идея немного рассказать о себе и о названии моего магазина .
В рукоделии я давно, еще до прихода на Ярмарку Мастеров попробовала себя в вышивке крестиком, затем в моей жизни поселились Тильды и привели меня на этот портал, потом я увлеклась декупажем, шила и различные аксессуары для хранения (чехлы, косметички, мешочки-омияге). В данный момент я одержима вязанием. Один вид рукоделия шел параллельно с другим, потом вытеснялся, сменялся третьим и поэтому я долго не могла придумать название для своего рукодельного магазинчика.
Основой для названия и логотипа стал маленький ежик. Ежик, а вернее Йожик – это мой давний ник на нескольких форумах, наверно под этим ником меня знают гораздо больше людей чем как Ростопша Наталью).
В момент поисков собственного нового «имени» на глаза мне попалось польское мужское имя Ежи (Jerzy), созвучное с названием милой зверюхи.
С этой задумкой я и обратилась к замечательному дизайнеру Дарье Дударевой, которая помогла с неймингом и разработала чудесный логотип для меня.
Символом стал миленький ежик с сердечком, символизирующим ту теплоту, с которой я создаю свои работы.
Так как направлений в рукоделии у меня несколько, то было выбрано название Jerzy Craft /handmade studio – Ремесла(мастерство) Ежи/ студия ручной работы.
И только сейчас я узнала, что польское имя Ежи является аналогом имен Георгий (греч.) и Егор (русс.). Егором зовут моего любимого долгожданного сына, которому на момент разработки фирменного стиля было уже 1,5 года.
Вот так, невольно, в названии моей студии рукоделия соединились особо значимые для меня имена и образы.
И теперь под этим логотипом на сайте будут работать 2 магазина: Jerzy Knit Craft с вязанными аксессуарами и Jerzy Deco Craft c аксессуарами для уюта и комфорта в различных техниках ( декупаж, шитье) по адресу