Хочется, чтобы в жизни было больше чудес и радости просто так, без повода...
Каждый человек, даже если и не признаётся, очень любит подарки!
Но самые желанные и запоминающиеся подарки – это подарки без повода!
Поэтому, в рамках своего магазина
ОБЪЯВЛЯЮ АКЦИЮ "ДАРЮ ПОДАРКИ ЦЕЛЫЙ ГОД"!
Принять участие в этой акции может любой желающий!!!
Для этого нужно:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина. Если вы пока таковым не являетесь, нажмите кнопку слева "Добавить в круг".
2. В этой теме в комментариях напишите - УЧАСТВУЮ и там же, либо мне в личном сообщении напишите свой почтовый домашний адрес.
3. Разместите ССЫЛКУ НА МОЙ МАГАЗИН -
в своём блоге на ЯМе.
Повторюсь: именно ссылку на магазин, а не на эту страничку с акцией.
Примечание: в названии темы должно быть указано наименование моего магазина. В тексте - несколько предложений об акции.
4. Можно составить коллекцию (по желанию) с любой работой из моего магазина, расположив её не ниже 8-го места (верхние 2 ряда).
Коллекция должна состоять из 16 работ!!! В комментариях к коллекции обязательно напишите, что она участвует в акции и добавьте ссылку опять же на МОЙ МАГАЗИН -
Примечание: коллекция дожна быть составлена не ранее даты начала акции (8 октября 2015 года). Моя работа должна быть добавлена в коллекцию изначально.
5. Добавьте ссылку на вашу запись или на коллекцию в комментариях к этой теме. За каждую коллекцию добавляется сюрприз.
Примечание: если составленная Вами Коллекция, попадет на Главную страницу ЯМ, Вам в течении года плюс еще один сюрприз.
6. И я каждому, кто оставил свои координаты, просто так, без повода в течении года присылают СЮРПРИЗ! Можно коротко написать о себе, о Ваших интересах и увлечениях.
7. Пересылка сюрприза за мой счёт в любую точку мира.
Может кто-то из Вас захочет порадовать своего близкого человека, друга (подругу), родственника, которого давно не видел, расскажите о таком человеке и дайте его координаты (количество людей, которых Вы хотите порадовать - не ограниченно).
Бывают случаи, когда нам так нужно услышать теплое, ласковое слово!
А если это будет неожиданно - вдвойне приятно!!! И как минимум на целый день будет у человека отличное настроение!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ АКТИВНОСТЬ!
ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРИЯТНО НЕОЖИДАННО ОТ НЕЗНАКОМОГО (ИЛИ ЗНАКОМОГО) ЧЕЛОВЕКА
ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОЧЕК-СЮРПРИЗ!
С уважением, Галина Светлова.