Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня,в рубрике "для примера" я выложила фото двух пар валенок.С набитыми иголкой рисунками разных щеночков.Валенки получились очень интересными,рисунки столь милыми,что вызвали целый шквал заказов.Что и вызвало необходимость ответить всем сразу! Дорогие мои-не обижайтесь,я не смогу выполнить все эти заказы. Постараюсь объяснить.Прежде всего сама процедура набивки рисунка очень долгая,это даже не вышивка-это длительное набивание фильцевальной иголочкой,очень кропотливая работа! А кроме технической стороны есть творческая составляющая.Я по образованию художник и нарисовать(набить)могу конечно всё,что угодно.Но именно как художник,я не могу делать такие работы машинально,механически.Этот рисунок должен родиться,созреть внутри-рисовать шерстью ( в чём-то легче,чем красками,в чём-то значительно труднее). И чаще всего валенки лежат,смотрят на меня а я на них и приходит время,обкладываюсь шерстью и уже вижу что получится! Эти валенки заказали (уговорили)давно и терпели и ждали долго. Я не отказываю категорически,но в данный момент принять эти заказы не смогу.С любовью к вам и уважением,Елена!