Приветствую вас в своем Блоге!
Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним вариантом перекроя шубы и показать, как возможно использовать уже не очень новую вашу любимую шубку, которая потерлась местами, стала мала или не современна.
Немножечко истории для начала.. Заказчица обратилась ко мне с шубкой из норки, чтобы полностью ее переделать в другую модель. Проблема была в том, что шубка претерпела много приключений ( не буду излишне утомлять вас), в результате которых, рукава стали частично колом, с жесткой и рваной мездрой.
Было ясно, что вылечить их уже не возможно, к тому же шубка стала несколько мала в объеме, а вот, капюшон по-прежнему, нравился.
И вот так родилась новая модель! Был подобран мех-компаньон - каракуль-каракульча, роскошный, переливающийся и шелковистый. К сожалению, фото не передает всю красоту меха и благородного сочетания.
После вычинки потертостей, из стана бывшей шубки получилась нижняя часть нового изделия - приталенная "юбка", с завышенной линией талии. Лиф и рукава, как видите, теперь новые! Капюшон мы сохранили, добавили манжеты из норки.
Если хозяйке шубы захочется совсем "утянуться" - на этот случай, по линии завышенной талии проходит потайная кулиска.
Вот такая получилась новая модель!
Замечу еще, что после магазинной стандартной модели, данная шубка шилась, по индивидуальным лекалам, уже с учетом особенностей и индивидуальности фигуры заказчицы.
Еще больше фото этой шубки, вы можете посмотреть здесь, в магазине (работа представлена для примера):
Я всегда, отвечая на вопросы, говорю своим клиенткам: " если мездра у шубки крепкая - сотворить можно, что угодно! или почти, что угодно)) " Если есть возможность - продлите жизнь своей любимой шубке! Можно даже изменить ее до неузнаваемости и получить совершенно новую модель - было бы желание!
Новые идеи, тонкий индивидуальный подход и традиционно качественный пошив.
Всегда рада вам в этом помочь,
ваша Татьяна.