Дорогие, друзья!!! 2 декабря моему магазинчику исполняется ровно год!!! И чтобы отметить это важное событие приглашаю Вас принять участие в конкурсе коллекций, который будет проходить с 17 Ноября по 02 декабря 2015 года.
В качестве призов будут скидки на приобретение любого украшения (на 1 позицию) в моем магазинчике:
1-е место - 50%, 2-е место - 30%, 3-е место -15%.
Остальные участники конкурса, не вошедшие в состав призеров, также на период акции получают скидку 10 % на любое изделие из моего магазина! Ууххх, понеслось!!!
Теперь перейдем к техническим подробностям.
Принять участие в конкурсе может каждый желающий для этого нужно:
1. Собрать коллекцию с любой понравившейся Вам работой из моего магазина, на которую Вы хотите получить скидку (разместить не ниже второй строчки).
В описании к коллекции или в комментариях необходимо дать ссылку на магазин. Например, так:
Коллекция участвует в конкурсе коллекций магазина украшений Алатырь:
2. Количество коллекций от одного участника не ограничено. За каждую коллекцию будет присваиваться один номер. Коллекция должна быть новой, т.е. составленной не раньше сегодняшнего дня. Ссылки на коллекции оставляйте в этой теме.
3. Если коллекция попадает на Главную страницу, автору присваивается дополнительно 3 номера.
4. За активную ссылку в соц. сетях я буду присваивать еще по одному номеру.
5. Подписчикам магазина, в том числе вступившим в Круг после объявления акции, также дополнительный номер.
Дорогие мои подписчики! Если Ваш круг скрыт, то я (увы!!!) не увижу: есть ли мой магазин в Вашем круге ;(
В связи с этим огромная просьба на время присвоении номерочков открыть круг. Спасибо за понимание.
6. Доставка - по Правилам магазина.
7. Изделия с пометкой "Резерв" в акции не участвуют.
Все ссылки комментарии оставляйте в этой теме.
Победителя будет выбирать генератор случайных чисел 2 декабря.
Желаю всем творческих успехов и удачи!!!