Близится прекрасный, добрый праздник! Новый год!
В этот день мы выбираем для своих близких самые теплые подарки, которые не только подарят радость, но и расскажут о нашей любви и заботе, возможно пробудят какие-то приятные воспоминания.
Поэтому так важно, чтобы подарок был сделан с душой. Вот и я в этот Новый Год решила привнести немного своей теплоты и радости не только в сами изделия, но и в их упаковку сделав ее своими руками.
Признаться процесс меня по-настоящему захватил. Нахлынули приятные воспоминания о прекрасных годах обучения в художественной школе, и радостях творчества в те времена. Надеюсь, что и моим друзьям и клиентам, гостям моего магазинчика, моя работа принесет те же прекрасные эмоции.
Эти упаковочки изготовлены и расписаны мной с душой и самыми прекрасными пожеланиями.
Упаковочки изготовлены из цветного картона.Они двусторонние. Расписаны акриловыми красками с блестками.
Общее оформление идентично с обеих сторон, кроме банта и центральной композиции(на коробочке-мешке).
На коробочке-Елочке внизу надпись-пожелание "Веселого праздника!").
Упаковочки вполне вместительны. Размер внутренней коробочки 12*6*17см. В них легко можно упаковать целый наборчик понравившейся вам косметики или мыла.