Здравствуйте! Решила начать вести свой блог. И подумала, что лучше всего его начать с той темы, которая интересует меня в данный момент больше всего. А это, как не удивительно, тема вязания. Так ее и назвала: "Вязание и с чем его едят, или История вязания". Давно я хотела собрать информацию об этом замечательном виде плетения и, наконец-то, решилась.
Статьи по теме истории появления и развития вязания составлены и составляются благодаря Интернет-ресурсам. Информация берется из большого количества сайтов, после чего, она собирается, как пазлы, дорабатывается и дополняется. Сразу хочу поблагодарить всех тех, кто делится любыми своими знаниями по этой теме. Каждая крупица информации дополняет общую картину того, как зарождалось вязание на земном шаре. Эта тема большая и обширная. Поэтому она разделена на части. Так же, частями, буду делиться с вами в своем блоге. Надеюсь, что, собрана мной информация, понравиться читателям, и выполнит свое предназначение, расширив знания и всеобщее представление о важности и развитии вязания на планете Земля.
В дальнейшем буду искать следующую тему для составления статьи, которая тоже будет связана с вязанием. Может, кого-то интересует конкретная информация. Обращайтесь. Буду искать, структурировать текст, писать и тогда прочтем вместе.
Спасибо, что читаете