Добрый день! А вот и новогодняя конфетка! Принять участие в розыгрыше может каждый, но просьба конфетных блогов не участвовать. Разыграю два новогодних набора пряников + один набор для участников, которые делают коллекции!
Условия как всегда:
Чтобы принять участие в розыгрыше:
1. Подписаться на обновления моего магазина, Т.е. нажать на кнопку "Добавить в круг" слева под картинкой магазина. Написать в комментариях и я присвою Вам номер! Можно также подписаться в инстаграмм @katen_im
Далее все остальные пункты по желанию, но за них получаете дополнительный номерок!
2. Если есть желание сделать коллекцию с моими работами, выложить репост моей конфетки и пр., все приветствуется, но не обязательно, за каждую публикацию присвою отдельный номер.
3. Еще решила разыграть один набор пряников. Спасибо всем, кто создает изумительные коллекции. Между Вами и будет розыгрыш еще одного набора, пока не решила, может по количеству "лайков"?!? Всем удачи
Розыгрыш состоиться при количестве участников более 10 человек!!!
Если Вам понравились мои работы, буду рада видеть Вас в своем кругу, добавляйтесь, пишите, всегда отвечу.
Доставка бесплатна на территории РФ.
Доставка за пределы РФ оплачивается самостоятельно победителем.
Итак, Заявки на розыгрыш принимаются с данного момента и до 16 декабря 2015г. до 10:00 по Московскому времени.
Розыгрыш пройдет 16 декабря 2015 года В 12:00. Напоминаю, что победителей будет трое!!!
Всем удачи!!!