Доброе утро, дорогие гости, моего магазинчика!
Сегодня утром на кухне, за чашечкой кофе, я смотрел в окно. На улице холодно, лёгких морозный ветерок, местами проглядывает солнышко, на нашем термометре было -22. Мимо нашего дома проходил мужщина с букетом, видимо хотел порадовать свою супругу или подругу. Этот букет украшал зимний фон своей яркостью, насыщенностью и красотой.
Может быть это и совпадение, что разговор зашёл про букеты! Хочу с вами кое-чем поделиться!
Моя жена (Надежда Косарева) изготавливает свадебные букеты из атласных лент и различных тканей. Поделюсь с вами процессом этого нелёгкого труда! Чтобы изготовить такую красоту вам понадобится: много атласных лент, пистолет, стержневой клей, пенопластовый шар и разумеется стебли. Я наблюдаю как она часами старательно и аккуратно делает розочки из лент. На это уходит уйма времени! Вы предсталяете сколько надо изготовить роз для одного букета? Около 200! Это невероятная цифра!
Я горжусь своей супругой!
Хотелось бы поделиться такой красотой и с вами!
Переходя по этой ссылке вы попадаете не просто в магазин мастера, а в яркий и насыщенный мир букетов!
Владимир Косарев