Последние 3 недели провела в расчудесном городе Звенигороде.
Я там жила и работала. Жила в прямом смысле. В моем распоряжении была квартира в самом центре этого готродка, в ней я и расписывала стену) Заказчики решили не мешать творческому процессу и ни разу не побеспокоили меня. Очень благодарна им за доверие.
дальше фото.
Девственная стена) до начала работы, и понеслось....
Кофе брейк в местном кафе " У Чехова" чудесное тематическое местечко, мне там показали кино посредством проектора на стене, про Чехова, биографическое с большим интересом посмотрела, пришлось остаться на обед)))
Несколько фото с прогулок по окрестностям Звенигорода, это, представьте себе, прямо в центре города, чуть отошла от главной улицы и вот так, тут же пасутся лошадки и ....павлины)))
а ниже их павлинов девочки, в крапинку
вот они павлиньи курочки)
и гуси рядышком, и так это умилительно, учитывая, что все это настоящее в 5 минутах пешего ходы от центра
А это дом местного мастера керамических дел и его авторским естессно керамическим фризом
Вернемся к нашим баранам, т.е к законченной моей работе)
Целиком роспись не очень вмещается в объектив да и снимала поздно вечером, когда закончила работу, оставаться до утра, чтобы отснять при днейном свете как-то уже.....ну я пожалуй попрошу хозяев квартиры, при случае и по возможности сделать хорошие фото), а пока фрагменты
Полочка- обманка над дверью, и мои любимые ретро персонажи) и кенар, выпорхнувший из открытой дверцы сидит на краешке, здесь на фото только хвостик)
еще немного апельсинов)
это вид на стену из прихожей
Брейгель, Дюррер, Гойя и каменный слоник - подставка)
вот тут канарейку видно)
полочка над второй дверью
Мой любимый фрагмент в этой росписи) Вырванный их прошлогоднего календаря лист с репродукцией Брейгеля, ключи, старый телефон с проводом) и уютная записка на кнопке))) и обед действительно в холодильнике, нужно только разогреть...
вот и все.
И у стен могут быть души.