Всем добрый вечер!
Жизнь - интересная штука, что ни день - то открытие. Вот и у меня сегодня как раз такой чудесный день.
Предистория: ребёнка я в сад не отдаю сознательно, он у меня на домашнем воспитании. И, соответственно, мы всё делаем вместе. Валяем, разумеется, тоже Так вот, "шляпочка", как говорит сынуля, у меня утром была в уже полуготовом состоянии: волокна вискозы намертво соединились с шерстяными, уваляла я её процентов на 15 точно и расправляю себе на подоконнике (он же - мой рабочий стол). Подходит моё чадо и испрашивает позволения покатать машинки в пене: мол, чтобы помылись колёса. А я возьми, да и разреши - вот отсюда мой смешной "лайфхак" и появился. Девочки, у кого нет массажёра, но есть ребёнок мужского пола - он и есть ваш массажёр (во многих смыслах
). Обратите внимание на машинки - какие у них замечательные ребристые большие колёса! Я сегодня просто их заново увидела - конечно, в полезном для себя качестве.
И что не маловажно, у них есть "моторчик", которому, правда, надо доходчиво обьяснить, что следы от машинки надо оставлять по всей "дороге" равномерно, а то она обидится
Вобщем, да здраствует эксплуатация детского труда! Ура, товарищи!
И на последок немного саморекламы
"Шляпочку" эту, с использованием детского труда, скоро можно будет лицезреть у меня в магазине