Здравствуйте, дорогие друзья! Я создала второй магазин для того, чтобы разместить в нем не свои работы, а работы других мастеров, которые когда-то приобретала для себя. Это моя личная коллекция украшений лучших мастеров России. Коллекция у меня очень богатая, я люблю каждую работу! Какие-то из колье приобретались потому что их просто невозможно было не приобрести! Вот чувствуешь: мое и все! И конечно же с такими украшениями я не расстанусь!!! Другие работы я покупала под определенный наряд или случай и надевала ровно один раз. Теперь они просто красиво лежат в своих коробочках, потому что надевать на праздник наряд и украшение, которые надевала на прошлый праздник уже не хочется. Хочется чего-нибудь новенького! Я рассматривала свою коллекцию летом и мне стало их очень жаль! Они очень красивые и тоже должны стать для кого-то единственными и неповторимыми! Поэтому сначала я выложила их в своем магазине, но меня преследует чувство, что это не правильно, хотя всем, кто интересуется ими, я всегда сообщаю, что работы не мои. Но теперь я решила создать для этих украшений отдельный магазин! Добро пожаловать!