В новом году я решила устроить себе продолжительный отпуск от творчества чтобы восстановить запасы энтузиазма и вдохновения. В связи с этим мне очень хочется, чтобы готовые работы побыстрее нашли себе владелиц. Посему я снижаю цены на ВСЕ имеющиеся в магазине работы!
- кошелек для мелочи Crazy теперь стоит не 600, а всего 500 руб. (новая работа!)
- Большая сумочка-клатч НебоМореОблака не 1400, а всего 1200
- маленькая косметичка Розовый Мак вместо 850 теперь 700 руб. (новая работа!)
- очаровательная Косметичка-клатч Окини-сан большая стоит теперь не 1000, а 900 руб.
- нежно любимая мною театральная сумочка Ораниенбаум может стать вашей не за 1200, а всего за 1000 руб.
- Маленькая косметичка Осенняя теперь стоит не 800, а всего 650 руб (новая работа!)
- жизнерадостный Кошелек пухляшка Первая Зелень теперь можно купить вместо 650 всего за 500 руб.
- Большая сумка - косметичка Завтрак в Париже может стать вашей вместо 1150 - за 950 руб.
- Кошелек пухляшка Праздничный обойдется вам теперь не в 700, а в 550 руб.
Короны для прадников и фотосессий "Малиновое варенье" и "зеленая нимфа" теперь всего по 500 руб.
Если вы давно держали какую то из моих работ в избранном - стоит задуматься о покупке. Так же это отличная возможность заранее купить полезные, красивые и качественные подарки к новогодним праздником для друзей близких.
Обратите внимание - покупая одновременно несколько работ вы существенно экономите на стоимости почтовых расходов!