Чего-то я давно не писала тут... то писать нечего, то настроения нет, то времени...)
Вчера в парке впервые в жизни видела белку.. двух... одна унеслась сразу, я даже ахнуть не успела, а вторая неспешно так прогуливалась по ковру из опавших листьев, что-то там носиком шуршала.. я всегда думала, что белки коричневые, а она серенькая такая, хвост пушистый.. шуршит себе.. на людей ноль внимания)
Купили Мышке комбез для прогулок... сегодня утром иду, гуляю, по сторонам смотрю, где чего интересного.. эта чупакабра носится, как угорелая, только грязь фонтаном от нее... на лавочке два дворника сидят... Мышаня вокруг них круг нарезала и унеслась дальше... а эти посмотрели на нее, потом на себя и радостно заржали.. я иду и думаю, что же их так насмешило.. потом сообразила - у них куртки красные с черными рукавами и большими карманами.. и у Мышки комбез красный, черные рукава и карман на боку.. в который мы никак не можем придумать, что же положить.. и вообще, для чего он нужен.. подозреваю, что для удорожания комбеза в целом)))
Растрясла тут на днях хомячьи запасы... оууу.. я и не знала, что мой хомяк такой забывчивый запасливый)) нашла пару чайников, о существовании которых давно забыла.. даже работы с ними поставила "для примера", потому что в продаже они мне больше не попадались. На днях отфоткаю ненужные запасы бутылок, банок, салфеток и прочего добра для декупажа + ткани и выложу в свободную отдачу. Кстати, есть два отреза винтажного (50-е годы) ярко-желтого плюша в отличном состоянии... кому нужно - пишите!
Ездили с Мышкой на собачью выставку.. фонд, где мы ее взяли, принимал в ней участие и показывал своих питомцев потенциальным мамам-папам. В общем, наша Мышка, которая овчарка только на 50%, прошла официальную оценку на ринге вместе с остальными фондовскими овчарами и теперь она у нас 100% немецкая овчарка...даже грамоту выдали))) по этому поводу мы ее дома теперь называем "немесЬкая овчаЛка")))) Пока она с Андреем на ринге стояла, вся извелась, бедолага.. все овчары, как собаки.. кто стоит, кто лежит.. все молчат, а эта как электровеник...не секунды покоя и тишины... все ко мне рвалась... в итоге к ней подошла судья и говорит: "Потерпи еще чуть-чуть. Вот опишем тебя и будешь настоящей немецкой овчаркой!"
А еще она показала свои вокальные данные.. замучила всех... из 5-ти часов выставки часа четыре она точно пела и плясала на задних лапах без остановки... а все потому, что я была проводником другой собаки.. здоровенного чистокровного немца Ветра... Мышаня, конечно, к его ухаживаниям благосклонно отнеслась, он-то мужчина видный, но это не мешало ей постоянно возмущаться, что ее мама (я) с каким-то другим кобелем целуется))))
В целом было весело.... хоть и устали, как собаки... я на поводке за Ветром каталась по асфальту и следила, чтобы он на нервах других кобелей за нос не цапал, а Андрюха с Мышкой вертелся юлой и слушал ее вокализмы в непосредственной близости.. а она у нас барышня звонкая)))
Сегодня утром заполнила заявку на выигрыш сертификата в 20 тыс. руб. для обучения в школе английского языка.. ну просто так.. обычно во всяких розыгрышах мне не везет.. днем тетенька позвонила.. я выиграла сертификат! Завтра поеду узнавать подробности этого дела))))
Расширила карту к Новому году... рисую каждый день... мда... не простая это работа - следовать совету выкладывать новые работы каждую неделю и рисовать заказы попутно)) но где наша не пропадала? да нигде не пропадала!!!
Ну вот, вроде ничего не забыла))) Всем спасибо, кто дочитал до конца эту галиматью))))