Здравствуйте, друзья! Я открываю аукцион "Эксклюзив", в котором предлагаю мастерам выставить те свои изделия, которые являются "лицом" их магазина. Это могут быть работы, которые
- отражают индивидуальный стиль мастера
- не повторялись и в ближайшее время не будут подлежать повторам
- обычно пользуются большим спросом в магазине
- чаще всего добавлялись в избранное пользователями ЯМ
- могли бы быть отобраны для персональной выставки или презентации.
Информация для масетров: От каждого мастера 1-2 работы со статусом "готовая" и фотографиями надлежащего качества. Просьба делать фото не очень большими. На витрину можно выставлять максимум 2 фото одного изделия. Больше фотографий мы можете представить в презентационной комнате, где вы можете немного рассказать о направлении (-ях) Вашего творчества и пригласить посетителей заглянуть в Ваш магазин.
Я разделю аукцион на 2 части: витрина, где будут располагаться собственно лоты и презентационная комната, где мастера могут рассказать о своих замечателных изделиях. Большая просьба к мастерам: добавляйте лоты в верхний раздел, на виртуальную витрину, иначе вынуждена буду удалять записи.
Условия продажи определяются каждым мастером индивидуально. Лоты можно не нумеровать.
В А Ж Н О!!!
Пожалуйста, не игнорируйте правила аукциона: добавляйте лоты на витрину, а не в презентационную комнату, предназначенную для рекламы: так как лоты у нас не нумеруются, покупатели могут не найти Вашу работу в рекламном блоке. Как нужно добавлять лот: пролистайте тему немного выше и найдите, пожалуйста, раздел "Витрина", где после сообщения последнего мастера добавьте свой лот.
И еще: пожалуйста, не делайте фото огромными!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Информация для покупателей:
Ставки делаются в первой части аукциона непосредственно под лотами. Оплата лотов в течение 3-5 дней после окончания аукциона.
Аукцион начнется с момента опубликования и продлится до пятницы, 13.11. до 22.00 по мск. вр.
Перепосты и коллекции приветствуются!