Мифическая страна богов, героев и чудовищ, о которой нам всем рассказывали в детстве. Путешествие аргонавтов, подвиги Геракла, Горгона Медуза, Музы, я думаю, вы помните? Страна моря как небо и неба как море, островов, прокалённых солнцем горных рощ, там во время грозы всё ещё можно услышать рычание немейского льва, а в бурном прибое рвутся гривы коней Посейдона. Это страна здесь, и греки по-прежнему в некоторые фазы луны не рискуют выходить ночью на перекрёстки.
В моё мыло вписано то, что я помню из детства о далёкой Элладе, и тёплый древесно-бальзамической с ноткой пряности аромат обволакивает и пробуждает воспоминания. А если практично, то мыло обладает выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, не сушит кожу, отлично мылится и даёт лёгкую обильную пену.
Состав: натриевые соли жирных кислот бабассу, какао, касторового, кокосового, миндаля сладкого, оливкового EV(Турция, кислотность не более 0,8%), пальмового, пальмоядрового, рисовых отрубей масел. Обогащено маслами лавра благородного, персиковых косточек, виноградных косточек.
Ароматизировано авторской композицией эфирных масел можжевельника обыкновенного (из ягод), чёрного перца, зверобоя продырявленного.
Взбитое мыло под нарезку. Окрашено маслом лавра и хлорофиллом.
Сварено с нуля горячим способом на талой воде и настое листьев лавра благородного. Не содержит мыльной основы, консервантов.
На всякий случай - беременным женщинам использовать с большой осторожностью.