Хочу рассказать о миниатюрной мебели, которая недавно появилась в моем магазинчике. Ее делает мой муж, полностью вручную, из дерева. У него много инструментов фирмы Dremel, в основном, он пользуется именно ими. Крашу/старю/покрываю лаком на водной основе уже я, запаха у мебели не остается. Мебель придумываем совместно; опыт изготовления "человеческой" мебели у мужа есть)))
Итак, вот немного подробнее про буфет и столик-бюро.
Буфет в кукольный дом для кукол размером от 9.5 до 17 см, сделан вручную из дерева. Все дверки (верхние - со "стеклом") открываются, ящички вынимаются. Покрашен (в красивый цвет, под жемчуг, который меняет оттенок под разным освещением), состарен, полачен мной. Ручки - из металла и дерева, покрашены в золотистый переливающийся цвет. Подходит куклам от 9 до 17 см.
Размеры: Ш 10,2 см x В 17,7 см x Г 4,5 см (верхняя часть = Г 2 см).
Миниатюрный стол-бюро.
Создан специально для куклы Realpuki размером 9.7 см, подойдет всем аналогичным куклам. Сделан полностью вручную из дерева моим мужем. Крышка откидывается, за ней 3 отделения. Дверки внизу открываются; посередине еще предполагается ящичек (сейчас его еще нет). Покрашен (в красивый цвет, под жемчуг, который меняет оттенок под разным освещением), состарен, полачен мной. Ручки - металлические.
Размеры: Ш ~8.5 см x В 9 см x Г 3.8 см.
Спасибо за просмотр!