На протяжении долгого времени я складывала в копилочку схемки и фотки вязанных сердечек, так как мне эти идеи ВСЕГДА пригождаются - я родилась 14 февраля - в день Святого Валентина. :) Решила с вами копилкой поделиться - да и неделя тематическая как раз нужная...:) Вобщем, смотрите фотки и схемки, если отыщите в интернете или закромах у себя что-то, чего у меня нет - добавляйте, пожалуйста, в комментариях...Это моя первая публикация - велосипеда не изобрела, но, надеюсь, многим пригодится...(модераторам сразу признаюсь - все ссылки срезала, замазала, скрыла!!! честно - причестно!!! это уже третья попытка разместить публикацию - я очень терпеливая и кропотливая!!!)
Итак, приступим. Начнём с простеньких детских сердечек в горшочках:
плоские сердечки без ажура:
чашки с сердцами - романтик:
переплетённые сердца:
ажурные сердечки-салфетки и подвески:
обьёмные сердца - шкатулки:
сердца-подушки из мотивов:
сердечные пледики:
сердца в технике филейного вязания:
сердца в технике филейного вязания:
вязанные спицами сердечки - такие разные:
и ещё картинки сердечных узоров спицами - прошу прощения за "замазки", это единственный способ скрыть ссылки, если кому нужны схемки к ним - вышлю в личку - на схемках тоже ссылки - поэтому не выкладываю - если замазать - ничего не разберёшь.
узоры-сердечки на спицах:
эти нежнейшие подвески тоже связаны на спицах - обалдеть, какая лёгкость, кто видел к ним схему - буду дико признательна!:
И на последок, делюсь своим сердечком - саше Сердечное - обвязано с любовью. :)
Спасибо всем терпеливым досмотревшим до конца...