Доброе время суток всем, кто посетил мой магазинчик!
Захотелось написать о том, как я провела это лето, хотя вроде бы уже и поздно, скоро Новый год. Но мне все же хочется, так как до этого не было времени собраться и написать.
Все знают, что это лето летом назвать можно было с большой натяжкой, а у нас в Вологодской области, оно было просто мерзким, если можно так сказать. Но еще никогда я не проводила свой летний отпуск так плодотворно в плане творчества.
В этом году мне очень повезло с клиентурой)) одна моя знакомая заказала мне 3 вязаных кардигана! Какое же это было удовольствие: на улице дождь, даже град иногда, ветер воет, а я сижу в своем любимом "вязальном кресле" в доме у своего папы и занимаюсь своим любимым делом)) и мыслей никаких в голове не бегает, и на погоду не обращаю внимания, тишина, покой, релакс. Сумасшедший отпуск! О таком не каждый и помечтать может. Обычно торчу на даче, за лето рядочка не провяжу. все некогда, а тут так подфартило!) Выполнила все 3 заказа на одном дыхании.) И я счастлива и клиентка. Говорит мне: "Мне все ужасно нравятся, но в одном я себя не просто люблю, а абажаю!" Ну это ли не счастье, это ли не удовольствие, когда слышишь такие слова! О деньгах я уже и не говорю. Потом сестра моя откопала в своих хомячьих запасах 2 упаковки мохера сумасшедшей расцветки, валяется, говорит, у меня все равно, а ты сразу используешь. Конечно, так родился еще и свитер!
Ну и без путешествия конечно не обошлось (во время него вязался 2 кардиган)! Чудо, а не путешествие! после заграничных курортов поняла, что наш юг, хоть и дорогое удовольствие, но как же там все-таки красиво! Горы!! Жаль, что нельзя по ним ползать круглый год, так хотелось.
Так что, у природы нет плохой погоды, все в наших руках, отдохнуть душой и телом можно и плохим летом!))