"Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь"....
Знаете на своём опыте я убедилась, что вселенная каждый миг предоставляет нам только возможности!
У меня было старое демисезонное пальто, которое уже мне порядком поднадоело, важно было как-то обновить гардероб... Но вот финансовой возможности для этого не было... И я решила применить свой навык вязания и связать себе пальто из мохера.
Цвет я выбрала ярко-зеленый, который невероятно красив, да еще и как оказалось подходит практически всем...
И вот потом это пальто увидела моя сестра и заказала себе пальто-трапецию голубого цвета из таких же ниток, потом моя подруга увидела меня на улице в этом пальто, и также заказала его... и потом начался просто период вязаных пальто из мохера...
Теперь мои подруги, я и моя мама- обладательницы зеленого пальто)
А потом мне пришла идея для фотосессии... Ну как еще оправдать наличие нескольких пальто одного цвета, но разных моделей? Я вспомнила о подружках невесты, тем более, что и для невесты нашелся подходящиё наряд. Осталось только дополнить всё свадебными аксессуарами.. и вуаля- фотосессия готова.
Отдельная благодарность моим прекрасным моделям: Замятина Алиса, Наталия Блажиевская, Анна Васильева, Елена Савчинская. ДЕВОЧКИ, ВЫ ИСТИННЫЕ БОГИНИ!!!!!!!!!