Рада приветствовать всех подписчиков и гостей моего магазинчика! Здравствуйте,дорогие мои!!
Этот пост оценят любители необычный и эффектных украшений,а именно таким является стильное и экстравагантное кольцо Фурор из меха норки,расшитое стразами,бисером и пайетками. Это кольцо,позволит Вам почувствовать себя королевой,не меньше!))
Подробно об этом кольце вы можете прочесть здесь
Розыгрыш начнется прямо сейчас и продлиться две недели,закончится он 28 ноября в 22.00.мск.вр.Результаты будут опубликованы 30 ноября.
Условия розыгрыша:
1, Нужно быть или стать моим подписчиком! Слева кнопочка "Добавить в круг".
2. Сделать запись о моем розыгрыше в своем блоге. В блог добавьте фото конфетки-розыгрыша. За эту запись вы получаете один номерок.
3. Опубликовать ссылку в социальных сетях еще по одному номерку! Эта ссылка должна быть активной до конца розыгрыша еще один номерок.Но если далее коллекций не последует,ссылка не защитывается.
4.Создать коллекцию из 16 работ,(моя работа должна распологаться не ниже второй строки) ,где указана ссылка на розыгрыш в коментариях и в описании к коллекции!За каждую коллекцию присваивается два номерка,если ваша коллекция попадает на главную,то пять номерков!! Коллекции добавляем в этот блог(в коментарии)
Доставка за счет победителя!
Очень жду вас,дорогие друзья и удачи вам!!
Всем пока ваша Елена Шабалина!