Вот читала я читала отчёты Мастеров о курсах и мастер-классах,и стала задавать себе вопросы...А почему же я?А что же мы?А как же они?...Они-это мои верные любимые курсистки,которые со мной уже 4-й год!Три с лишним года еженедельных занятий-это не фунт изюма.А ведь у всех семьи,дети,внуки,у кого-то работа,сады,огороды...Кто-то ездит в любую погоду через весь город потому,что за это время уже поменял место жительства...Мне,как преподавателю,конечно,это очень приятно и даже лестно-значит я занимаюсь тем ,что нужно и интересно.Но главное,я не устаю восхищаться желанию людей творить несмотря ни на что!Спасибо им за это.У нас сложились особые отношения.Мне кажется у нас необыкновенная атмосфера.У нас замечательный директор,который собрал нас и относится к нам .как к своим детям.У нас замечательный помощник директора,который никогда не отказывается помочь нам в каких-то технических вопросах...
Конечно,трудно в течении трёх лет придумывать для занятий что-то новое(ни одно занятие за это время не повторилось).Чем только мы не занимались за это время:декупажем,мозаикой,фреской,росписью,витражем,лепкой,различными декоративными смешанными техниками...Сколько всего придумали и попробовали...А главное,что меня радует-это то,что мои дорогие ученицы уже не хотят выполнять работы под диктовку,они хотят расти:хотят понимать как строится композиция,как подбираются цветовые гармонии,хотят разбираться в стилях...Горжусь ими!
Очень жалею,что мне не приходило в голову делать фото занятий раньше,столько интересных работ осталось не запечатленными на фото.Теперь беру с собой камеру всегда)))
А пока хочу предоставить вашему вниманию фото нашего коллектива и некоторые работы,которые удалось найти,от самых ранних до нынешних.
Спасибо всем.кто заглянул на эту страничку и прочитал про нас.