Моя половинка сейчас на пятом месяце беременности!
02.09.2015 разместили работу по вязке туники в столе заказов... выбрали мастера, тщательно, по размещенным работам и отзывам
Мастер согласилась связать все так как на фото!
Оплатили предоплату... Через три недели "мастер" прислала фото связанного корявого "мешка под картошку"
Попросили не торопится и переделать... Просьбу дать номер телефона, чтобы пообщаться вживую проигнорировала! После очень долгих препирательств и споров согласилась переделать... Прошло еще четыре недели... "Мастер" не согласовывая и не советуясь сначала просто прислала фото не соединённой, а затем законченной туники
но с не законченным и с не соответствующим узором!
Мастер стала навязывать нам свое видение, что так по её мнению даже красивее!
Поросили довязать низ узора... Оскорбилась на то, что нам её прекрасное не подходит!!! И на наше возмущение лишь поставила перед фактом, что возвращать деньги не намерена и переделывать без доплаты ничего не собирается!
Все сообщения проигнорировала и просто занесла нас в черный список...
В результате по истечении двух с половиной месяцев, ни предоплаты ни туники...
Сегодня супруга написала мастеру, что мы оплатим тунику и после получения и примерки, найдем другого мастера чтобы довязать низ! Она согласилась отправить тунику как только мы оплатим оставшуюся стоимость...
А чуть позже вечером мы получили ее отзыв...
Мастер прекрасно знала, что общается с моей беременной половиной!
И да! Когда она прислала фото первой туники, у жены был нервный срыв... И поэтому пришлось писать и общаться с мастером мне!!!
На каком основании мастер принявший работу и до конца не выполнивший заказ позволил себе написать отзыв не как к покупателю? Перешел на личности и написал оскорбительный отзыв уже как к человеку которого он не знает !?Мало того что когда я вам писал про неадекватность мастера, вы ушли в сторону и не решили проблему с возвратом денег, так еще и позволяете писать и пропускаете такое?!!!
Я требую удаления отзыва этого мастера!!!
P.S. Если кто сомневается и считаете что фото по ссылке не достаточно Пишите, мы вышлем всю переписку!