Подчерпнуть вдохновении можно из самых разных источников. Кто-то любит смотреть на огни вечернего города, кто-то любуется красивым пейзажем, цветами, морями, горами. Но тема животных я думаю не может оставиnь равнодушным никого.
Существует даже такое направление - анималотерапия - положительное влияние животных на здоровье человека. И на самом деле, погладил кошку, поиграл с собакой, послушал чириканье попугайчика и вроде как на душе легче стало. К тому же у человека снимается напряжение мышц, улучшается пищеварение, снижается давление - это доказанные факты. Животные чувствуют отрицательную энергетику, исходящую от наших мыслей или больных органов. И могут ее преобразовывать в положительную!
А если совместить вместе ЗИМУ и ЖИВОТНЫХ, то можно получить массу позитива, любуясь одновременно на красивые картины и забавных кошек, собак, белочек. Моя подборка для таких же любителей животных, как и я. Позитивного всем просмотра и хорошего настроения.
Сначала полюбуемся дикими красавцами и красавицами
И наши домашние любимцы
Ну вот такая подборочка получилась Надеюсь она вас порадовала и заставила улыбнуться