Ура! В Москве первый снег. Я это дело интуичила. Накануне закончила панно с весёлыми снеговичками «Let it snow!» («Да будет снег!»)
И вот ещё фоторамка такая зимняя у меня получилась.
Мой новый фон для фотографий мне нравится. Эту антикварную дверцу я отыскала в деревне и притащила в Москву к удивлению мужа.
А что? Вот он настоящий деревенский шебби-шик. И потёртости, и многослойность и кракелюры – всё, что специально с большим трудолюбием создают декупажницы, тут сделало само время. Вот такой у меня теперь есть в Москве фотофон с историей. Деревянные панно на нём смотрятся вкусно.
Пока фотографирую, моя главная помошница - кошка Глаша внимательно наблюдает и терпеливо ждёт.
- Сейчас, Глаша. Уже скоро! Подожди чуть-чуть.
Дело в том, что Глаша очень любит сниматься. Желательно с реквизитом. Она органично с этим реквизитом расправляется в кадре и радуется при этом.
Ну вот, все работы свои я отщёлкала на сегодня. Сажаю теперь Глашу на белый фон. Настала её минута славы. О! тут остались бусики. Глаша перебирает их лапой.
- Ну, примеряй! – надеваю на кошку бусы. Ты ж моя красавица!
Ошалев от собственной красоты и запутавшись в бусах, Глаша пятится назад. Попка перевешивает вниз. И… ба-бах! С грохотом звезда моя рушится с полки, на которой выставлен фон и свет. Я не успеваю её подхватить, потому что в руках фотоаппарат!
Зацепив в полёте коробку с красками, Глаша с грохотом приземляется на пол. Жемчужинки от бус разлетаются во все стороны. Главное, кошка цела:-)
Думаю, неделю ещё мы будем находить жемчужинки во всех углах. А потом как-то бусы нужно реанимировать. Мне этот речной жемчуг очень нравится.
Зато фотосессия красивая была!