Я всегда стараюсь помнить простую, как мычание вещь: т о, что очевидно мне, совершенно не обязано быть таким же очевидным для других. Но все же периодически случаются со мной пердюмонокли.
Вот, как недавно. Встретилась я как-то со своей покупательницей, с которой педдерживаю отношения и помимо продаж. Она где-то полгода назад купила один из первых моих колье-трансформеров. Дама разумная, креативная, за модой следит и себя блюдет. И ум имеет острый.
Ну, вот что я ей буду объяснять, как это носить - только обидеть могу. Не стала. А когда встретились, она мне и говорит: "Знаешь, я тут недавно поняла: оказывается, этот твой трансформер можно полностью разобрать, и собрать по-другому! С браслетом! Мне тааак понравилось, спасибо тебе большое!"
Тут я и села... в лужу... Вот и не объяснила. А человек полгода и не знал, что я специально трансформер изобрела так, чтобы вариантов было максимально много! Мдя
В общем, я исправляюсь. Тем более, что на сей раз моя придумка носит гордое имя "конструктор", и была затеяна специально для того, чтобы получить максимум "в одном флаконе"!
Я задумывала эти штуки, вспоминая, как приходится периодически ездить на конференции на несколько дней. Вроде, и вещей много брать глупо, но и этикет надо соблюдать - в одном наряде утром и вечером, к примеру, лучше не появляться. Проблема гардероба решается капсульным методом (это когда любая одежка подходит по фасону и расцветке к любой другой). А вот проблема украшений капсульно не решается!
"Это еще почему - не решается?!" - подумала я, и изобрела украшение-конструктор.
Смысл в том, чтобы имея несколько модулей, можно было их менять и комбинировать по-разному. Чтобы варьировалась длина, количество кулонов, и даже стиль (ну, немножко).
Получилось вот это:
Это два браслета - кожаный и металлический и кусок колье, основа. Их можно собирать и носить кучей разных способов. Вот:
Это с кожаными частями. Браслет-цепочку при это можно надеть на руку. И еще шармиков навешать, чтоб не так скучно было.
А вот колье из кожи и цепочки:
Кожаный браслет при этом свободен, и его можно нацепить на руку.
Или другой вариант, почти под горлышко - из двух браслетов:
Правда, длинная основа колье остается при этом неприкаяной. Но это ж временно, правда?
А вот асимметричный вариант. Правда, он хорошо лежит только если кулон привесить - иначе колье плохо баласнируется. Но с кулоном выглядит весьма впечатляюще!
На этом возможности конструктора не заканчиваются. Я скажу больше - это только начало!
Самые интересные варианты - это дополнение кольешки разными кулончиками и шармиками. Пока я еще не выложила все, что придумала, в магазин, но скоро сделаю это. Но главное-то, что покупать кулоны специально, возможно, вам и не придется - если кулон с широким ухом уже есть, его вполне можно продеть в колье. Или нацеплять шармиков с замочками-лобстерами!
Я же предлагаю помотреть, как оно может быть в моих версиях:
А еще можно вот так:
Или, скажем, так:
А браслетики можно и парой надеть, вот:
В общем, твори-выдумывай-пробуй!
Этот конструктор, пожалуй, один из самых многовариантных. Но и другие из "объектной" коллекции тоже ничего себе
А шармиков-кулонов я в ближнее время еще повыставлю. Их много и всяких напридумано - и не только на колье, но и к браслетам!
Кстати, на мой взгляд, это украшение будет прекрасно смотреться и на мужчинах! Особенно в минималистсом варианте или с черным кулоном! Брутальная вещь-то
Редкий случай в моей практике!