Всем привет!Я ужасно люблю вязанные вещи! Именно поэтому я сама взяла спицы в руки, включила интернет и начала пробовать! многие меня спрашивают, как у меня хватает терпенияНа самом деле, "терпение" тут не совсем подходящее слово... Когда я вяжу, я отдыхаю:) я люблю пробовать новые узоры, читать о составе пряжи и выбирать,какая именно пряжа подойдет для того или иного изделия.Вот так я нашла любимое занятие для себя( на свою голову).. Теперь я вяжу в любой подходящий и не подходящий момент ( даже когда готовлю). А еще мне нравится в вязании то, что я могу сделать вещь именно такой, какой я сама хочу! Не нужно тратить время на магазины, не нужно тратить большие деньги за понравившуюся кофточку или шапочку.
Каждый день я придумываю новые интересные дизайны для моих изделий, которыми хочу с вами поделиться! В каждый заказ я вкладываю душу, к каждой вещи отношусь с любовью!
Добро пожаловать в мой маленький уютный "MakinaKseniaStudio". Надеюсь, что вы найдёте в моих работах "свою" вещь, а если нет, то я постараюсь её для вас сделать!