Кругом конкурсы и розыгрыши!!! И я подумала, а почему бы и мне не сделать кому-нибудь приятный подарок к новому году? Ну, правда? Почему бы и нет? И раздумья, которые посещали меня неоднократно за последнюю неделю взяли вверх...
- Итак, ПРИЗ№1 Для этого участника я изготавливаю валяные тапочки!!! Полезные тапочки из натуральной овечьей шерсти, чтобы в холодную погоду они согревали своим теплом
(оплата доставки за счет победителя)
- ПРИЗ №2 Скидка 50% на любые 2 готовых или под заказ изделия (это предложение будет действительно до конца 2016 года). Это тоже очень крутой подарок!!! (оплата доставки как при обычной покупке)
- ПРИЗ №3 По традиции, подарков должно быть 3...
.......А пусть это будет загадочный подарок, и не один, а 2!!! Это будет 2 подарка-сюрприза из того, что я умею делать (2 изделия ручной работы). Посылка за счет победителя. Гарантирую, что подарки будут дороже доставки!!!
Сроки: началом конкурса объявляю время в которое эта запись появится в блоге. Мое любимое число 15, поэтому конкурс продлится до 15 декабря. 15 декабря я буду поздравлять победителей. Времени вполне достаточно, поэтому, я верю, что многие смогут поучаствовать.
Условия конкурса:
1. Участник добавляется в мой круг.
2. До 15 декабря (до наступления суток этого дня) создает не менее 15 коллекций с работой из моего магазина. В описании к коллекции должна быть фраза "Коллекция Участвует в конкурсе (+ссылка на эту акцию в моем блоге) Участвуй и ты" Ссылка должна быть кликабельной. т.е. нажав ее, чтобы можно было оказаться на этой странице. В коллекции должно быть от 12 до 16 работ (12 или 16 не принципиально). Моя работа должна быть в 1 или 2 строчке коллекции.
3. Создав коллекцию, ссылку на нее кидайте в комментарии на этой странице. Если вы сделаете ссылку на этот конкурс в свой блог, буду считать это как за 2 коллекции!!! По дополнительным вопросам пишите личное сообщение.
4. Приз №1 отправляю заслуженно тому, кто создаст больше всех коллекций (но не менее 15).
5. Приз №2 присуждаю тому, кто создал чуть меньше коллекций (если количество коллекций у лидеров будет одинаковое, извиняйте, но буду выбирать из тех чьи колекции больше нравятся, или предложу поощрительный приз)
6. Приз №3 везунчику. Отправлю участнику, у которого больше всего понравятся коллекции, и не из тех, кто уже получает приз 1 и 2.
***Если вы участвуете не только в моем конкурсе, то дублируйте запись со ссылкой на эту страницу отдельным коментарием под коллекцией. И коллекция принимается, если она участвует не в более 3 конкурсах.
Я желаю тебе Удачи!!! Да, да, тебе! Ведь ты сейчас читаешь мое письмо здесь
ПОЕХАЛИ!!!!!!