ОНИ ЖИВУТ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ПРОШЛОМ... У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ ИМ РАДОСТЬ В НАСТОЯЩЕМ!
Все мы очень разные – студенты, предприниматели, юристы, менеджеры, домохозяйки – но всех нас объединяет вера в то, что мир может быть лучше, и, что именно МЫ можем сделать его лучше. Мы приезжаем к бабушкам и дедушкам в дома престарелых, поем с ними песни, дарим подарки, слушаем их рассказы и рассказываем о себе. И отчетливо понимаем, что мы в этом общении нуждаемся ничуть не меньше, чем старики в нас.
Присоединяйтесь - вы никогда не пожалеете,
что потратили частицу своей души и немного своего времени на благое дело!
Старость в радость Самарская региональная группа
Я в свою очередь хочу помочь старикам постельным бельем. Но одна я не справлюсь. Хотела бы пригласить всех неравнодушных в закупку Бязи для постельного белья. Мне приглянулась вот такая расцветка. В свою очередь обещаю нашить из этой ткани максимальное количество постельных принадлежностей и передать все в Самарские дома престарелых!
- Состав: 100% хлопок
- Ширина: 1.5 м
- Плотность: 125 гр/м.кв.
- Производитель: Россия
- Кол-во метров в рулоне: 42
Цена за 1п/м 75 рублей.
Итого необходимо собрать 3150 рублей.
Собираем до 30 ноября! Если всей суммы не наберется, то добиваю остаток от себя!
Карта СБ Маэстро 67628054 9003650748 Варганова Татьяна Евгеньевна, привязана к номеру 89277430903
После покупку ткани, выложу скан чека. А после передачи КПБ в дома престарелых, выложу отчет.
Фото взяты из Самарской региональной группы "Старость в радость" в VK