Однажды я решила все-таки использовать несколько листов фоамирана, которые лежали у меня уже года два. Нашла мастер классы на просторах сети и стала делать розу. И не смогла остановиться... Я увидела прекрасные розы мастериц, которые работают с этим материалом и мне очень захотелось научиться делать такие красивые цветы.
Это просто невероятное чувство, когда в твоих руках рождается прекрасный цветок!
Когда я стала делать цветы сама, то неосознанно стала больше обращать ввнимания на живые цветы. Но, уже не просто, как на букет, а стала вглядываться в строение цветка, его рассцветку. Теперь каждый цветочек у меня как на прицеле - как у него устроена серединка, какие лепесточки, как можно окрасить фом, что бы получить такой эффект, как эти лепесточки собраны... Думаю, что те, кто делает цветы очень хорошо меня поймут .
В этом посте хочу показать цветы, которые мне нравятся, которые планирую поробовать воплотить из фоамирана. Может быть кому-то тоже пригодятся эти фотографии. Смотрите и любуйтесь!