Друзья, сегодня ко мне слетелся целый винтажный совятник. Чудесные броши разного рисунка и стилей, стоимость от 2700 рублей. Вот они в полном составе:
Самая ценная брошь в центре - винтажная совушка "Coro" 1948 года. Дизайн украшения выполнен знаменитым Адольфом Катцем и на брошь оформлен патент, подтверждающий ее коллекционную ценность.
Совушка сверкает топазовыми кристаллами глаз, расписана вручную цветными эмалями и сохранилась в изумительном для своего возраста состоянии. Ссылка на совушку "Coro" в магазине:
Две броши сверху - прекрасные образцы "Trifari". Брошь слева имеет особую ценность, поскольку известна по рекламному постеру "Trifari" 1964 года, и это позволяет точно датировать ее. Эта совушка особо изящного рисунка и смотрится очень элегантно!
Ссылка на эту сову в магазине:
Другая совушка "Trifari" изображена в полете и также датируется 1960-ми годами. Брошь полностью позолочена и выполнена с фантастической деталировкой. Брошь обладает эффектным объемом и динамикой, смотрится замечательно!
Ссылка на эту совушку:
Более миниатюрная и элегантная совушка с очень эффектными рубиновыми кабошонами глаз выпущена маркой "Avon" в 1972 году. Мне она досталась в прекрасном состоянии. Сова внимательно смотрит на нас и ждет свою новую хозяйку.
Ссылка на эту брошь в магазине:
Жемчужная впечатляющая сова "Florenza" уже известна гостям моего магазина, она датируется 1960-ми годами и украшена превосходным кабошоном искусственного барочного жемчуга. Украшения из этой коллекции "Florenza" с барочными жемчужинами ценятся особенно высоко. Очень редкая брошь.
Ссылка на жемчужную совушку:
Завершает наш совиный парад чудесная брошь-совушка с сине-зеленым оперением, расписанным цветными эмалями. Она не имеет маркировки и датируется примерно 1970-ми годами. Уровень исполнения достойный, очень аккуратная работа, и необычность окраски выигрышно выделяют ее на фоне любой совиной стаи ))
Ссылка на сову с цветными эмалями в магазине:
Если вы заметили в этом посте Ту Самую Сову, свою любимицу, поскорее отправляйте мне личное сообщение, чтобы забронировать брошь. Как обычно, бронирую на 3 дня. Если украшение уже забронировано, запись об этом вы увидите в описании товара, в самом начале текста.
Ваша Галина.