"Это не моя эра. Я думаю, что люди очень современны, они ужасно одеваются. Мы потеряли мечту".
Ева Грин
Да. Мы теряем чувство прекрасного, теряем тот самый эстетический вкус - когда наш взор наслаждается, по телу бежит легкий трепет от созерцания истинной красоты…
Истинная красота – о чем это?
... Когда внутренняя красота отражаясь, выражается во внешнем облике прекрасной во всем Женщины. Иными словами, когда в одежде мы видим Ее, Женщину, родник чистой и текучей реки, где отчетливо видны ее очертания, ее суть, ее смысл, ее миссия – нести безусловную красоту этому миру, умиротворяя все вокруг, даруя эстетическое наслаждение от одного на нее взгляда.
"Есть женщины, которые делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане обуви, а как тип отношения к себе и к жизни".
Отметил американский модельер Марк Джейкобс.
Почему мы перестали одеваться красиво и роскошно, предпочитая - удобно и просто? Почему мы перестали любить изящество и элегантность, предпочитая бесформенность и неопрятность?
К какому типу себя относите Вы? К женщинам, любящим восхищать, покорять, идущим с высокоподнятой головою, расправив плечи, женщинам, любящих выглядеть красиво и женственно или к женщинам, предпочитающим надеть балетки, растворившись в серой толпе?