Добрый всем день!
На днях разгребала запасы лэмпворка и снова нашла чудесные милые зимние бусины: домики и рукавички. Был еще Дед Мороз, но он еще в прошлом году отбыл в США:). Еще нашла очень красивую по цвету бусину фриформ. А еще
премилую керамическую а-ля пуговицу - сову бирюзового оттенка ручной работы, купленную в позапрошлом году в сувенирном магазинчике в Братиславе. И к ней подходящую, немного фольклорную, бусину в бирюзово-зелено-красных цветах. Очень, кстати, красивое сочетание.
Так вот, у меня появилась идея сделать НА ЗАКАЗ очень уютные, по-настоящему зимние украшения из шерсти и этих бусин. Вот такого плана как нижепредставленное, с узорами, но можно и в любом другом варианте из моего магазина или по вашей идее.
Если вы хотите сделать такое украшение в подарок, могу предложить оформить красивую подарочную коробочку, как, например, эти:
Всех заинтересовавшихся прошу мне написать. Предложение ограничено по времени (до 15.12) и количеству конечно. Возможно изготовление украшения для девочки, сделаю меньшего размера или в упрощенном варианте. Цена украшения будет зависеть от сложности работы. Такое украшение, как вышеуказанное, с узорами, с домиком или рукавичкой, будет стоить 4800 руб.
Благодарю за внимание!