Доброе утро, Друзья) Сегодня последний день акции на наборы блокнотов и постер+блокнот) Можно купить по специальной, сниженной цене
Набор блокнотов для мамы и детки :
2 блокнота для рисования, размера А5 и А6 всего за 420 рубле вместо 550))
И набор "Постер + блокнот"
Авторский постер размера А5 и блокнот для рисования размера А5, всего за 400 рублей, вместо 550))
А еще на один день продлила акцию "Подарок за покупку"
Если сделаете заказ сегодня на сумму от 500 рублей, то получите в подарок 3 новогодние открыточки, на сумму от 800 - цлый набор из 8 штук)) Их хватит, чтобы задарить всех самых дорогих и любимых людей))
А еще приглашаю всех на совместный аукцион, где можно купить мои постеры от 200 рублей за штучку))
Постер "Лошадки" от 200 рублей, вместо 350
И постер "Балерина" , тоже от 200 рублей, вместо 350))
Кроме этого, там представлено еще много красивых вещичек ручной работы, которы можно купить по сниженной цене)))
Заходите за покупками, ведь скоро праздники, и подарков понадобится много)))
Еще один аукцион, где участвуют мои работы)
Работает до 21 часа 18 ноября
На нем выставлены мои новогодние открыточки, которые можно купить от 230 рублей))
Ну и конечно, еще много всего интересного)))
Аукцион "Сторублевый"
Там три лота) Три маленьких постера А5 размера, по цене от 120 рублей. Цена за 3 штуки - 300 рублей, вместо 600!!!
Аукцион "500рублевый"
С моим набором муми-постеров))
Аукцион "От 200 и выше"
Там набор из двух постеров про горы размера А4 от 300 рублей, вместо 700!!!
И акционный набор блокнотов с лисятами) 2 блокнота от 300 рублей, вместо 550!!
Ну и на последок, приглашаю мам с детками(или пап))) на свой очередной мастер-класспо бумажной кукле, который состоится 21 ноября в 11 часов, в салоне "Батини". Подробности:
Хорошго дня, друзья! И отличного настороения))