А у нас снег!!!
Три дня уже лежит и не тает, и сразу ощущение приближающегося праздника)) вообще я не люблю торопить время и жить от ожидания одного момента, до другого. Да и некогда так жить, если честно. Но вот межсезонье не люблю, сырость, серость. И каждый раз первый снег приносит с собой ощущение праздника. Вот и в этот раз. Сразу появилась энергия, движуха такая-предновогодняя. Хотя заказы к празднику шью уже давно, люди заранее готовятся, но волнения в душе не было, только рутинная работа. Может это не правильно, скажут великие мастера Ярмарки, любое творение должно идти от души. Соглашусь! Но заставить себя генерировать энергию не могу. Идеи-да! А энергию-нет((( а тут вдруг появилась... Сама.... Из-за угла выскочила) и понеслось.
Первым делом созрела на предновогодний розыгрыш в соцсети, у меня там основные продажи и надо радовать своих подписчиков. А в другой соцсети присоединилась к битве мастеров. Первый раз буду участвовать, волнуюсь и переживаю очень. но надо же двигаться, правда предоставила для отборочного тура мою "весеннюю пару" зайцев
На Ярмарке мои дела идут не так активно, я не умею писать статьи, собирать коллекции и всячески привлекать клиентов к своему магазинчику. Я учусь и вдохновляюсь Ярмаркой, ее духом, жизнью. И здесь мне тоже захотелось создать себе настроение: заказала баннер и аватар, кстати у наших же мастеров и заказала))) очень нравится! Сразу уютненько так стало.
Да вот еще что забыла, я же акцию ввела: 20% скидка на вторую работу в магазине. Сейчас это очень кстати, все начинают готовить подарки друзьям и близким! Так что спешите воспользоваться))) всем добра и неиссякаемой творческой энергии! Ваша Маша Юля!