Здравствуйте уважаемые мастера и посетители Ярмарки Мастеров.
Я открываю прием работ, для Благотворительно аукциона в помощь Мастеру ЯМ Ольге!
Многие знают Олю... как прекрасного Мастера! Отзывчивого человека! Она часто участвует аукционах и помогает другим!
А сейчас помощь нужна ей!! Подробности и документы тут
Вот что пишет Оля......
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи!!!
Сейчас нам предстоит очередной дорогостоящий курс по назначению невролога.
приблизительно 40тыс руб
Приму с радостью заказы на работы выставлены у меня в магазинчике. Буду очень рада если вам понравятся мои работы.
Буду благодарна не только финансовой помощи. Приму с огромной благодарность -если есть возможность у кого-то поделиться -детскими вещичками для девочки 42-44размера рост 146-152см.
Футболки, платья, лосины, бриджи, джинсы, курочтки (зима,весна,осень)-болоневая жилетка, шапочка, юбочки, спортивный костюм, спортивные штанишки, велюровые костюмчики или штанишки ,носочки, кофточки, детский рюкзачок, сумочка-может у кого б/у в хорошем состоянии не откажусь.
Буду очень благодарна.
размер доченьки
по ширине 42см (объём 80см)
Реквизиты для помощи.
Карта СБ № 63900260 9017813560 (Черненко Ольга Владимировна)
С уважением и благодарностью Ольга.
*************************************************************************************************
Сумма к сбору около 40 тыс. руб.
Условия размещения работ:
- по правилам ЯМ на аукционах могут принимать участие только работы, размещенные в магазинах мастеров,
- очень надеемся на предложение работ, не принимавших участие в благотворительных аукционах в течение последнего месяца,
- необходимо написать название работы, разместить ссылку на работу в магазине, указатьстарт(начальную минимальную стоимость), шаг (сумму, на которую необходимо поднимать цену при торге), блиц(максимальную цену, которая НЕ может быть больше цены в магазине, но может быть меньше), а так же %, который пойдет на помощь. Фото можно не размещать, это сделают ведущие темы
- указать условия доставки покупателю.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА, ПРЕДЛОЖЕННАЯ в приеме раот, ВЫ МОЖЕТЕ ЕЁ ПРИОБРЕСТИ ПО БЛИЦ-ЦЕНЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ НАЧАЛА АУКЦИОНА!