Всем привет!!!
Я хочу познакомить Вас с моим другом,который появился на свет совсем недавно,а именно...в сентябре!
Однажды...)
Я очень люблю путешествовать!Как-то ,побывав в Крыму ,а именно в Коктебеле,влюбилась окончательно и бесповоротно в это место и уже который год отдыхаю там в сентябре,так сказать продлеваю лето,когда у нас уже Московская сырость и серость.
В этот раз я отдыхала вместе с парнем и с моей мамочкой)время проводили прекрасно!Море.солнце,пляж,голубые вершины,горный воздух...ммм...лучше не придумаешь)
Коктебель.Набережная.Утро
Коктебель.Вечер.Мыс Хамелеон
Коктебель.Вид с крыши дома Максимиллиана Волошина на набережную и Карадаг.
Я очень творческая натура,поэтому,если уезжаю куда-то надолго,обязательно беру с собой "мааааааленькую косметичку",в которой находится все самое необходимое для создания чего-нибудь этакого из различных материалов)
И вот,одним вечером,я решила создать мимишного товарища,который будет со мной повсюду...Шерстка за шерсткой,иголочка за иголочкой,ниточка за ниточкой,бусинка за бусинкой,комочек за комочком)))
а ночь была такой теплой...)
появился на свет этот замечательный,милый,трогательный и оооочень фотогеничный Мышаня!!!
Мы уже любим друг друга!)И так,в поселке Коктебель,15 сентября 17 часов 33 минуты рожден богатырь весом 15 гр и ростом 11.5 см!)))
Я и Мышаня)
Первый закат Мышани)
А ведь отпуск только начинался...)))Нам есть еще ,что Вам рассказать и показать с Мышаней!)Следите за новостями в блоге!)
Продолжение следует...